• Bienvenue sur Cyber-Mecha, le forum de la maquette de science-fiction. Merci de vous Connecter ou de vous Inscrire.

Mise à jour

Démarré par maximus23, 08 Décembre 2021 à 08:05:34

« précédent - suivant »

maximus23

Bonjour,

Mise à jour terminée au principal.

Reste à faire des modifications de type secondaire pour la mise en forme.

Pas mal de choses sont modifiées par rapport à l'ancienne version.

On peut utiliser le mode wysiwyg pour la mise en forme des messages ou uniquement pour voir le résultat final en cliquant sur le BBC Sources.

Il reste quelques bug que je dois corriger.

Si vous rencontrez un bug ou une option qui vous manque merci de le mettre ici on verra la bonne suite à donner.

Bonne journée.

:)

 

Bouq'

Merci beaucoup Maximus

je ne vois plus le bouton "merci"

et comme je te disais sur l'autre sujet, il semble (je n'ai aps vérifié) que le lien "connectez-vous" n'apprait pas sur la page d'accueil


sur Facebook : sur la Page ou dans le Groupe

- Remerciez les cyberméchanistes avec le bouton
- Les cyberméchanos près de chez vous
 
Ces cyberméchanistes remercient l'auteur pour ce message : maximus23

maximus23

Bonjour,

Vérifie le bouton merci car il n'apparait pas sur le premier message. On remercie au deuxième message.

Pour "connectez-vous" c'est tout au dessus du forum.

:)

 
Ces cyberméchanistes remercient l'auteur pour ce message : WD-111, Eldiablo1978

Bouq'

CitationVérifie le bouton merci car il n'apparait pas sur le premier message. On remercie au deuxième message.
:gne:
c'est pas faux... mais j'ai pas compris en fait.

pour le moment, il y a des sujets où j evois le merci :


et d'autres où je ne le vois pas (et c'est pas le premier message de la discussion)



EDIT :

en revanche, j'ai un bouton MERCI sous mon propre message comme si je pouvais me remercier moi-même


sur Facebook : sur la Page ou dans le Groupe

- Remerciez les cyberméchanistes avec le bouton
- Les cyberméchanos près de chez vous
 

maximus23

Bonjour,

Tu dois définir les permissions de sections dans l'admin option de paquets section Merci.

Pour certains modules j'ai du tout refaire le code donc il y a des mises à jour de permissions à faire.

On va éplucher cela en avançant mais cela va aller vite pour finaliser la RE-mise en ordre.

Je dois revoir tout le groupe d'options et de permissions principales pour que cela corresponde à l'ancien forum car pas mal sont remis à Null avec la mise à jour.

:)
 
Ces cyberméchanistes remercient l'auteur pour ce message : Bouq'

Bouq'

OK Maximus
merci beaucoup

je jetterai un oei là ça à tête reposée


sur Facebook : sur la Page ou dans le Groupe

- Remerciez les cyberméchanistes avec le bouton
- Les cyberméchanos près de chez vous
 

Dadadimou

Très sympas cette mise à jour après s'y être habitué! =)
Petite question qui n'a rien à voir avec la mise à jour (mais c'était peut-être une limitation technique du forum avant), pourquoi la taille max d'une image est de  1953Kb et non pas illimité?
 

maximus23

Bonjour,

Pour une question de bande passante et de place au niveau de l'hébergement tout simplement.

:)
 
Ces cyberméchanistes remercient l'auteur pour ce message : Dadadimou

Bouq'

Citationpourquoi la taille max d'une image est de  1953Kb et non pas illimité?

ma réponse de taulier :
parce que si on ne met pas de limite, l'espace alloué va rapidement se remplir...
et c'est pas gratuit d'étendre l'espace de stockage
;)



sur Facebook : sur la Page ou dans le Groupe

- Remerciez les cyberméchanistes avec le bouton
- Les cyberméchanos près de chez vous
 
Ces cyberméchanistes remercient l'auteur pour ce message : Dadadimou

stephen

Bonjour tout le monde

@ Maximus

Superbe travail, il faudra simplement s'habituer à la nouvelle configuration...  :pckc:

Je dois à Philippe d'avoir pu rejoindre le forum : je ne voyais pas de "bouton" se connecter et je ne le vois toujours pas...

Par contre si je clique sur "Galerie", le message "déconnexion apparaît"  :-\

Bravo encore pour ton travail...

Stephen
SNAILS LIFES MATTER
 

maximus23

Bonjour,

Le bouton se trouve tout en haut du forum avec le message de bienvenue.

Tu as un bandeau de ce style :

Bienvenue sur Cyber-Mecha, le forum de la maquette de science-fiction. Merci de vous Connecter ou de vous Inscrire.

Connecter et Inscrire sont des liens.

:)
 
Ces cyberméchanistes remercient l'auteur pour ce message : Bouq'

Bouq'

Stephen me faiait également remarque rque les vidéos Youtube ne sont plus lisibles...

Courage Maximus.

et encore merci ! :prosterne:


sur Facebook : sur la Page ou dans le Groupe

- Remerciez les cyberméchanistes avec le bouton
- Les cyberméchanos près de chez vous
 

maximus23

CitationStephen me faiait également remarque rque les vidéos Youtube ne sont plus lisibles...
Voilà cela doit être bon :)
 
Ces cyberméchanistes remercient l'auteur pour ce message : Bouq'

Jief

 :aplausos: et  :Merci:  Maximus !!!

Après la surprise des premiers instants et un peu de tâtonnement, on se ré-habitue vite !
On a un beau forum tout neuf !!!
 

freed

Possède plus de cheveux que plusieurs membres réunis !
 
Ces cyberméchanistes remercient l'auteur pour ce message : Bouq'

stephen

Maximus rebonjour,

Je suis vraiment pas doué et j'ai la juste connaissance de mon ignorance et je te présente mes plus sincères excuses mais je ne trouve toujours pas.

Je mets une capture d'écran du bandeau.




Stephen
SNAILS LIFES MATTER
 

Bouq'

Citationje ne trouve toujours pas.

tout en haut, au-dessus du bandeau, mai sil faut te déconnecter pour l'avoir :



sur Facebook : sur la Page ou dans le Groupe

- Remerciez les cyberméchanistes avec le bouton
- Les cyberméchanos près de chez vous
 
Ces cyberméchanistes remercient l'auteur pour ce message : stephen

maximus23

Bonsoir,

Sinon je peux rajouter un bouton dans le menu mais cela fera double emploi ?

:)
 
Ces cyberméchanistes remercient l'auteur pour ce message : Bouq'

Bouq'

Citation de: maximus23 le 08 Décembre 2021 à 16:06:29Bonsoir,

Sinon je peux rajouter un bouton dans le menu mais cela fera double emploi ?

:)

je n'osais pas te le demander mais je pense que certains n'iront pas chercher au-dessus du bandeau et dans la version précédente, le bouton de connexion était sur la même ligne que les autres.
si c'est possible sans trop de manips, je veux bien Maximus oui


sur Facebook : sur la Page ou dans le Groupe

- Remerciez les cyberméchanistes avec le bouton
- Les cyberméchanos près de chez vous
 

maximus23

Bonsoir,

Boutons ajoutés testes si tu peux.

Si tu vois un truc ou autre il ne faut pas hésiter c'est le moment ou jamais.

Là je fais les corrections au fur et à mesure et je regarde pour la traduction car ils ont un bug quelque part chez Smf car j'avais tout traduit  :pckc:
 
Ces cyberméchanistes remercient l'auteur pour ce message : Jief

Merci à nos partenaires !


Et pour le maquettisme mili, aéronautique... Visitez le forum partenaire